央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

张亚东携旅伴花子开始45天壮游世界之旅

发布时间:2011年10月08日 14:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

张亚东

张亚东携旅伴花子开始45天壮游世界之旅

    10月4日,中国流行音乐教父张亚东携壮游旅伴花子及团队搭乘美国航空公司航班在北京首都机场踏上为期45天的壮游世界之旅。由《世界》杂志、精品传媒集团携手美国航空公司、新浪微博、优酷网 举办的“2011壮游新世界”闪耀启程!

    据悉,此次壮游之旅将横跨美洲、欧洲和亚洲,足迹涉及5个国家13个城市。张亚东将在美国纳帕溪谷葡萄庄园、比利时音乐之乡布鲁塞尔、德国设计之都杜塞尔多夫、迪拜亚特兰蒂斯酒店与当地人文深度互动,汲取艺术灵感。

    《世界》杂志希望通过“2011壮游新世界”活动让壮游文化重新回到中国,鼓励更多年轻人通过壮游加强独立精神和沟通能力,共同实践“壮游”这一新的旅行方式。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 张亚东
  • 游世界
  • 音乐
  • 文化