央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

简约奢华 2011秋冬手袋流行趋势

发布时间:2011年10月08日 11:36 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪博客


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  说到今年秋冬的流行趋势,可以归纳为三大潮流和三小潮流。三大潮流,乃是简约复古,奢华蛇蟒,和日间手包。日间手包(Day Clutch),也就是白天用的手包,相比晚宴手包,要个大一些,休闲一些,朴素一些。璀璨金银,丝绸锦缎,钻石珠片等,一般不用在日间手包上。

Louis Vuitton鳄鱼皮手包

Prada绿色配自然色蟒皮Box Clutch,意向不到的搭配,意向不到的惊艳

Prada红色Box Clutch,绑带在包包的前面,拿起来更舒适

Prada蟒皮Box Clutch

Burberry Prorsum 2011秋冬手包

       今年秋冬的日间手包,一线奢侈品牌中,我最欣赏两个设计。Prada Box Clutch,类似化妆包的款式看起来淳朴率真,套在手背上的宽宽的绑带,不仅创新性极强,还解决了一些人不知怎样拿手包的困惑:)。Burberry Prorsum Doyle Clutch,则知性至极,漆皮,绗缝,扣袢,色块,多种元素一齐上阵,却满而不乱。