央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

高腰裤修身显高挑 路人也能很抢眼

发布时间:2011年10月08日 11:07 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  被誉为“时装雕刻大师”Nina Ricci果然没有让我们失望,带着女性冷艳的独特浪漫,让法式优雅发扬光大。另外,Balenciaga的高腰裤和廓形外套登场,对于品牌铁杆粉丝来说,也是小惊喜!

Balenciaga 2012春夏秀场

  Balenciaga

  Balenciaga(巴黎世家) 2012春夏秀场,你放眼看去全是高腰!短裤、长裤、九分裤……而且,最重要的一点是,高腰是修饰身材比例的最佳法宝,想要变高挑就一定要入手。

Nina ricci 2012春夏秀场

  Nina ricci

  还记得当年某品牌樱花系列让一群女人疯狂,Nina Ricci似乎也想效仿,各种花儿争相开放。在衣着方面,性感不过蕾丝抹胸,可是没有几分胆量,还真不好意思穿出去,羞涩中。