央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男人最喜欢女人何时主动靠近?

发布时间:2011年10月08日 10:30 | 进入时尚论坛 | 来源:维度女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  他被上司骂了,他遇到了不顺心的事情。这个夜晚,他表现得如此消沉。请像母亲一样的抱住他,然后给他身体上最好的抚慰。记住,男人有时需要用性来缓解压力。在一种忘我中,他们才会发泄掉自己的哀伤和失意。他平素可能主动惯了,但他那天心情不好。那么,今天让你来主动吧。

男人最喜欢女人何时主动?

  一、在黑暗的楼道里

  刚刚度过了一个愉快的Party,你们家的电梯停了。夜里11点多,两个人需要爬到20层高楼。黑暗的楼道里空无一人,为什么这时候,不主动偷袭他?你是黑夜里的女鬼,也是娇弱的林妹妹。

  伏在他的后背上,走不动了,要他背上去——当然只是背一小段。撒娇,可爱,相信没有一个男人可以禁得住这种怜香惜玉之感?

  记住,不要大声喧哗,以免晚归影响领居。但越是紧张行事,越是让他血脉卉张。擒拿他岂不是手到擒来?

男人最喜欢女人何时主动?

  二、他做了让你开心的事情

  他很关心丈母娘的高血压,很关心岳父大人的生日庆典,他经常早早地回来,像个居家男人般,给你做了一碗爱妻汤。也许他不在乎获得你的性,但他确实让你感动,那么奖赏他最好的办法是给他一场火辣辣的SEX吧。

  温柔地抱住他,告诉他,他让你感动。男人有时像个需要被夸奖的孩子,在一种激奋和受肯定的心情下,得到了那枚最好的糖果——性的奖赏。接下来你就等着看他是如何奋勇表现自己的有力和雄壮吧!

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 男人
  • 女人
  • 情爱
  • 挑逗