央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

10月女星嫁不停 Selina李玟林嘉绮好事近

发布时间:2011年10月08日 10:25 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  明星扎堆结婚 新娘爱嫁外国男

  国庆期间举行婚礼一直是国内新人的最爱,“十一”期间也是一年结婚人数最多的时节。显然,这样的结婚旺季也感染到了女明星们,这个十一,莫文蔚、郭羡妮、梁咏琪纷纷身披婚纱,走入婚姻的殿堂。

  10月3日 35岁梁咏琪大婚

  香港时间10月3日晚上八点多,Gigi梁咏琪与拍拖半年的西班牙籍男友Sergio,于西班牙Ibiza小岛举行浪漫而简单婚礼,开展人生另一阶段。

  梁咏琪肌肤柔滑饱满,神采奕奕丝毫无岁月痕迹,她的保湿方法功不可没。梁咏琪表示自己每天最重要最简单的日常护肤品首推矿泉水,她解释道:“多饮水,能够帮助身体机能的新陈代谢,间接令皮肤吸收天然水分,皮肤会变得很有光泽和弹性。我每天至少要喝八杯以上的水哦!朋友们都说我是水做的。”

  10月1日 41岁莫文蔚大婚

  台湾金曲奖歌后莫文蔚10月1日在意大利佛罗伦萨的菲拉格慕(Ferregamo)庄园,与初恋男友Johannes举行庄严浪漫的婚礼。

  41岁的莫文蔚除了天生拥有模特儿身材外,她的皮肤状况保养的很好,白皙中透露出净雅。基本上莫文蔚会因不同情况而用不同的护肤品。例如近期天气干燥,她会使用一些成分较滋润的润肤霜。