央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

嚣张的女人最惹男人爱?

发布时间:2011年10月08日 09:57 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10


  男人是一种征服欲望很强的动物,这是一种天生的本能。具有嚣张范的女人让男人的征服欲望更加强烈,相比较较弱的女人,男人反而更喜欢火爆的女人。

  母夜叉、母老虎、河东狮子吼这三个词,常常用来形容女人脾气大,不温柔。或者用来形容男人怕老婆,很少有人想到,其实男人喜欢的就是女人的嚣张范儿。

  请注意,这里说的嚣张范儿,既然后面带个范儿,就不是嚣张那么简单。如果只会嚣张却没有范儿,有哪个男人会喜欢?所谓的嚣张范儿,是野蛮女友的类型,有其霸道的一面,但是其温柔的一面展现出来的时候,常常让男人目瞪口呆,沦陷至深。这种反差的对比,使得嚣张范儿的女人更具有女人味。透着野性的女人味。

  大多数小女人,很温柔那种,发起脾气来又倔又不回头。而有着嚣张范儿的女人,如果男人能够将她降服,其实她们乖巧可人,十分贴心。

  其一:嚣张范儿,应该是小蛮横,却处处掩藏不住女人的温柔

  “老公,该你去洗碗了。”女人把碗一推,嚣张地说道。

  “怎么?不是昨天才轮到我吗,怎么今天又该我了?”男人一脸茫然。

  “是么,那让你洗你就洗!”女人小嘴一撅。

  “凭什么?”男人愠怒。

  “老公,你是不是皮痒了,我来给你松松骨?”女人摩拳擦掌。

  “你讲道理么,不能不讲理啊。”男人告饶。

  “哎呀,老公不就是专门让媳妇赖皮的嘛。”女人吧唧一下亲在男人脸上。

  一切崩溃。本来下定决心不洗碗的男人乖乖去洗碗去,女人自是得意又幸福,男人心理还甜滋滋的。

  分析:可以看出,女人一句“老公不就是专门让媳妇赖皮的嘛。”将男人征服了,尽管她态度蛮横,却道明了对老公的依赖性,让男人很受用。

  其二:嚣张范儿,应该是刁蛮,却处处透着机智和可爱

  “你咋半天不理我?”男人问。

  “你怪我?你故意噎着我让我没话说,你又怪我,不要活了,你竟然开始怪我,你嫌弃我。我不要活了。”女人因为走神冷落了男人,反而开始责怪男人。

  “我就是问下,咋半天没反应?不啃声。”男人解释。

  “你还说没有,你就怪我,你就是不喜欢我了,你就是嫌弃我了,你故意噎我没话说,你还怪我,我不要活了,不要活了……”女人假装不听解释,把头扭向一边。

  “那你打我一下好了伐?”男人说。

  “你还嫌我不温柔,你就是嫌弃我不温柔,你还让我打你,我要是嫌弃我不温柔,你就明说好不……我……不要活了。”女人故意一副伤心的样子。

  “那我咋办?你给我指条明道。”男人纳闷了。

  “那你错了没有?”女人假装轻轻地问。

  “我错了,我不该噎你,我的错。”男人说。

  “那你爱我么?”女人问。

  “我爱你啊。”

  “早点说这些,能有这么多事?”

  男人开心地搂住女人。

    为什么男人偏偏喜欢嚣张、火爆又有点无理取闹的女人呢?

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 男人
  • 征服
  • 欲望
  • 女人味
  • 母老虎
  • 火爆