央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

一件印花就搞定 入秋最有型Look!

发布时间:2011年10月08日 09:54 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:图案的选择往往是最能代表穿着者的个性,而在这个微凉的换季时节,圆点和印花能够演绎出怎样的风采?多种的印花混搭是不是太过于挑战搭配功力?帅气的牛仔和柔情的印花是不是又能碰撞出更为多变的个性感?

  关键词:圆点+印花

  明星示范:Whitney Port

  圆点、印花图案的有趣混搭让黑色裙装不再显得单调和呆板,迷你的长度也恰到好处的修饰了腿型,暖棕色的肩挎包也带来十足的复古韵味。

  富有生气、色彩丰富的图案让看似保守的裙装也别具风情,用长挎包的搭配来突显出身材线条的优美感,多色宝石点缀的金色戒指为细节增添了精致之美。

  关键词:多种印花混搭

  明星示范:Alexa Chung

  多种印花的巧妙混搭仿佛是设计师的神来之笔,这时只需要最为简洁的配件、配饰就可以衬托出几近完美的造型。

  印花满身有时候太过于考验穿着者的搭配功底,那么用半裙来作为搭配单品一样也不失时髦感,裙身的特殊剪裁呈现出绝妙的弧度,和针织衫的搭配打造出修身束腰的效果,即没有一身印花所带来的戏剧化味道,又富有印花所特有的艺术气息和唯美感。