央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

10个细节 让爱情修成正果

发布时间:2011年10月04日 14:43 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 

爱情从来都不是一蹴而就的事情,需要两人日复一日细心呵护,苦心经营。照顾到它的方方面面,体贴到每方每寸,方能修成正果,圆满久远。

  细节决定成败,这句话用在相恋的两个人的谈情说爱上同样合适。男女在一起谈情说爱有时难免会有牙齿碰到舌头的时候,尤其是两人在一起时间久了,从情感上都会自以为双方的感情已经稳固或是由于双方非常熟悉和了解而不再谦让,因此,两人相处自然也就多了几分不再客气。

  然而,有时越是熟悉的两个人在相处时说话做事就越是很不注意细枝末节,什么话都会口无遮拦脱口而出,光图自己的一时之快,即便是出口伤人也毫无顾虑,严重的后果便是为了一口咽不下去的恶气而劳燕分飞。因此,如果你不想分手,你想能够将爱情进行到底,或者是希望能够修成正果,就必须注意恋爱过程中的十个细小枝节。