央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

地球无法阻止Hermes 肥皂售价35刀

发布时间:2011年10月04日 11:45 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA男士网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  地球人除了无法阻止海底捞,似乎也无法阻止爱马仕了!继安全套case、苹果保护器等一系列疯狂商品后,Hermes今次又推出了橘、蓝、红三色圆形肥皂,售价35美元,简单地说明是甘油制。

  

  

地球无法阻止Hermes 肥皂售价35刀

  地球人除了无法阻止海底捞,似乎也无法阻止爱马仕了!继安全套case、苹果保护器等一系列疯狂商品后,Hermes今次又推出了橘、蓝、红三色圆形肥皂,售价35美元,简单地说明是甘油制。根据Hermes的传统,FashionDes猜测它将是再普通不过的甘油皂,用最原始的材料手工制成,绝无添加剂bla bla bla,35美元的价格贵吗,拜托,比Louis Vuitton牌蜂蜜可便宜多了!

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • Hermes
  • 肥皂
  • 奢侈品