央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

小心别被迷惑:男人越幸福越出轨

发布时间:2011年10月04日 10:40 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

小心别被迷惑:男人越幸福越出轨

[导读]婚姻幸福的男人就像包裹了糖衣,颇具迷惑性。

  第一类 婚姻幸福的男人什么样

  他每每谈起老婆总是眉飞色舞、兴趣盎然。在他们心中,自己的老婆就是一块宝。如果你看见这样的男人若有所思,嘴角闪过一丝笑意,那么,此刻他一定又在惦记他老婆了。

  他工作劲头足,人际关系好。他心中有念想,有希望,容易满足,有幸福感,比较低调、平和,很容易相处。这样的男人,他的老婆虽然从没有要求他要挣多少钱,住上多大的房子,当上多大的官,但他却知道自己的责任,他心中最大的愿望就是要让老婆、孩子过上更幸福的生活。

  他有意无意地在旁人面前流露出自己生活的幸福,很享受老婆对自己的操心和关爱。雨天下班提醒驾车注意安全的短信,特殊日子的问候电话等,都让有老婆的男人除了感动,就是受用,以至于愿意和其他人分享。

  他衣着整洁,干净清爽,有句话“男人在路上走,牵着女人的手”,意思说老婆是否贤惠、能干,就看丈夫的外表就足亦。

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 男人
  • 幸福
  • 出轨
  • 婚姻