央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

黄海波自爆春晚受伤内幕 《超级访问》 20111003

发布时间:2011年10月04日 01:17 | 进入时尚论坛 | 来源:BTV财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 35343902077243e2e91514919ea0a70e

点击TOP10

    从2001到2011,从《激情燃烧的岁月》中的石林、《新上海滩》的丁力,到《媳妇的美好时代》中的余味、《我的美丽人生》中的金波。黄海波,这个中国新生代实力派演员,在十年之间完成蜕变,如今的黄海波近年来人气飙升,已成为内地最炙手可热的一线小生。不仅担纲主演多部热播剧,更在2011年首次登上了央视春晚以及元宵晚会的舞台,幸运地成为了春晚舞台上为数不多的影视剧演员!

    黄海波二度做客由东方风行传媒出品的《超级访问》,与主持人李静、戴军畅聊他的十年蜕变历程,揭秘娱乐圈中的经济适用男典范是如何“十年磨一剑”。平常出席活动总是以休闲装扮示人的黄海波,当天却特意身着正装,足见对这次访谈的重视程度。

    黄海波十年关键词之“春晚”,首次上春晚,黄海波兴奋地腿肚子直打哆嗦,结果却是意外不断,在《超级访问》黄海波更坦言他刚开始甚至有点怵春晚舞台了:“我第一次登春晚那个台的时候,就差点没摔死我……”

     

     

     

     

责任编辑:刘岩

热词:

  • 超级访问
  • 黄海波
  • 春晚
  • 内幕
  • 明星