央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

大时尚 医师曝主持人整容 副作用危害大

发布时间:2011年09月30日 16:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6aba2c02c13146ff1010d98ae31e8737

点击TOP10

    岁月逃不开,青春期之后每个人都会面对衰老的到来。这是一个美容狂人们生存的时代,日常专业护肤与非常美容手段并驾齐驱,开启了新的美容抗老篇章,如果你希望迅速看到效果,不愿浪费时间在日常保养上,那么为整形作为快速修复皮肤衰老迹象的方式,一定会深得你的宠爱;相反,如果你不希望对皮肤造成过度损伤,相信循序渐进的保养效果,专业抗老护肤品会是你最好的选择。在这一场战争中,你,会如何选择?

    今天的《大时尚》节目,我们带您去解决并弄清楚,究竟是什么在困扰着我们的肌肤。

    我们要站在客观的角度上来看问题,任何的整容手术都是多多少少的存在着副作用的,打瘦脸针最常见的副作用是两边不对称或是注射部位的肌肉无力。瘦脸针副作用的发生与医师的经验,以及注射当时的剂量与注射的部位有关。

    节目中,整容专家没有呼吁大家整容,反而大谈整容的副作用,让其他嘉宾十分敬服。节目中,整容专家呼吁大家不要轻易整容,要多做正常的日常护理,要注意饮食起居,爱惜自己的身体。谈到整容,嘉宾许诺坦承曾经想过要去打瘦脸针,只是后来音乐老师极力劝阻,才放弃了打瘦脸针的念头。