央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

女友让40岁的我像个小伙子样狂热

发布时间:2011年09月30日 10:25 | 进入时尚论坛 | 来源:女人私房话


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2002年,我那段一直勉强维持着的婚姻终于彻底瓦解了。不得不承认自己的失败,不得不正视自己的痛苦。

  当年为了和前妻结婚,我匆匆结束了在外省辛苦多年才干出了一点起色的事业,来到宜昌这个人生地不熟的地方重头来过。可所有的付出并没能换得一个美满结果,离婚后,我又成了孤单一人。

  很长一段日子,我没法走出离婚的阴影,几乎都有点自暴自弃了。每天浑浑噩噩,花店有生意就忙一下,没生意时就邀上几个朋友打牌,大部分时间都在吐着烟圈、摸着麻将中度过。没有人关心我、照顾我,生活过得一团糟。

  身边的朋友都为我担心,毕竟,我已经是30好几的人,却连个家、连个嘘寒问暖的人都没有。偏偏我又长得其貌不扬、无钱无势,很难吸引女性的目光,离婚后,颇有自知之明的我几乎已断了再找一个女人的念头。

  可在颓废了两三年后,我发现烟酒、麻将并不能让我彻底忘记那段伤痛。倒不如换一种生活方式吧,让自己忙起来,也许只有忙碌才能让我没有自怜自艾的时间。

  然后,我强迫自己振作了起来,把工作之外的时间用各种社会公益活动塞得满满的。渐渐地,我的心情明朗了起来。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 女友
  • 离婚
  • 二手男
  • 青春