央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

小S喜怀第三胎 多产潮妈扮靓有绝招

发布时间:2011年09月30日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       9月28日,小S怀孕被传的沸沸扬扬,通过S妈的亲口证实。虽然有很多的大龄女星,但似乎并不碍事,生完孩子之后,显得更潮,更辣,不只是身材火辣,穿着打扮是越加的时尚,下面一起来来盘点一下圈内的多产潮妈是怎样宝刀不老,青春永驻吧!

       小s喜获第三胎 S曲线依旧保持良好

小S怀孕再过几天就满了3个月,虽然是第三胎,但身材保持的性感依旧。

  一袭黑白波点的抹胸短裙上身,勾勒出完美的曲线美,微微凸起的小腹看上去很是幸福,当妈妈了还不忘穿着高跟鞋,果真是爱美的人啊!

  其他多产潮妈扮靓心得

玉女掌门张柏芝 已是二个孩子的妈

  虽说已经是二个孩子的妈咪了,却依旧年轻,无论是性感的丝袜装扮,或是宽松的休闲装,或是奢华的皮草装扮,张柏芝都能演绎的淋漓精致。

豪门媳妇徐子淇 高贵优雅为人母

  徐子淇恐怕是女星中最多子的了,先有2个女儿,后又为李兆基添得三名男孙,真是不负重望。低胸的淡蓝色的蓬蓬裙尽显高贵,加上各种首饰的点缀,不经意间的一个笑容也足够惊艳。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • 小S
  • 怀孕三个月
  • 梁洛诗
  • 赵雅芝
  • 优雅