央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

拒绝富商包养 能洁身自好的女星

发布时间:2011年09月30日 10:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV女性时尚博客


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  常说人红是非多,娱乐新闻中经常会看到关于某某当红女明星胸部突然变大,疑似隆胸,某某女明星脸上又光洁了,很有可能打了肉毒素等等,除了整容传闻之外,最让女明星们苦恼的可能就是“被包养”传闻了,当红者几乎无一幸免。身陷“被包养”门的明星们, 大多数都选择保持沉默, 以免陷入有口难辩、纠缠不清的尴尬境地, 有些身陷其中的女星则是利用发声明或访谈等方式极力否认来维护自己的正面形象。

1、杨丞琳

  有报道称:台湾一个节目有资深传媒人爆料指台湾有位女艺人获台湾富商父子包养,涉嫌的女星包括林志玲、徐若瑄、大S, “可爱教主”杨丞琳也赫然在列。对此,杨丞琳大方表示:没所谓,反正是没有,没有就没有,时间可以证明。声称身边没有富豪朋友,对富豪没兴趣。同时表示不担心该传闻破坏形象。

2、徐子珊

  有媒体指徐子珊搭上了富豪K先生,与导演男友游乃海分手,并即时搬进价值1500万元的贝沙湾,此包养事件令港姐的名声受挫。对此,徐子珊通过经纪人否认此事,称徐子珊根本就不认识这位富豪,报道完全是捏造出来。