央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

王力宏亲临北京 代言SEIKO精工表

发布时间:2011年09月29日 18:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 300bc36e958f414d68fd27960ea79aca

点击TOP10

    2011年9月25日,北京,130周年华诞的专业制表品牌SEIKO(精工)在北京举行盛大的品牌代言人发布会,宣布自2011年起由国际巨星王力宏先生担任SEIKO(精工)品牌腕表之亚洲区代言人,其代言将跨越中国(包括港台地区)、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国等地区。王力宏先生亲临中国北京发布会现场倾情代言,而SEIKO(精工)总裁兼首席执行官服部真二先生对双方合作给出“完美匹配,相得益彰”的高度赞誉。

国际巨星 王力宏先生

    SEIKO(精工)总裁兼首席执行官服部真二先生表示:“时值SEIKO(精工)品牌创立130周年之际,我很高兴王力宏先生以歌手、词曲创作者、演员、演奏家及导演等多重艺术身份成为SEIKO(精工)品牌的代言人。他的多重艺术才华与实力内涵与SEIKO(精工)在专业制表领域中不断向前、致力追求完美的信念不谋而合,相信通过双方携手将更完美地呈现彼此信念,并将SEIKO(精工)品牌带到一个全新的高度。”

  时计之王,邂逅音乐才子

    被誉为时计之王的SEIKO(精工)与亚洲流行音乐领域的天王王力宏先生携手合作,可谓是一次经典的知音邂逅。王力宏先生始终坚持不懈地致力于成为一名富有内涵、个性及创意的音乐人,他不但精通钢琴,对吉他、小提琴以及贝司鼓等各种打击乐器也均有高深造诣,是亚洲地区享有盛名的音乐才子。

镜头下,王力宏极其专注、专业,其洋溢才华和无限魅力淋漓尽现

    早在1881年(明治14年),服部金太郎先生在东京银座开设了“服部时计店”,享誉国际的SEIKO(精工)集团由此奠基。品牌创立130年来,始终为了成为制表业界的科技先锋而奋斗着。SEIKO(精工)拥有着4种专业的机芯制造技术,分别是融入了高精准度和传统工艺的机械机芯制造技术;由SEIKO(精工)发明并改革的石英机芯制造技术;由佩戴者手臂摆动产生并储存电能,为腕表提供动力的Kinetic(人动电能)机芯技术以及奢华腕表制造科技“宁静的革命”Spring Drive机芯技术,其中Kinetic(人动电能)和Spring Drive还是SEIKO(精工)集团独一无二的机芯技术。

    为了完美呈现和宣传SEIKO(精工)Premier系列新款腕表,今年元月,王力宏先生与日本著名导演及摄影师在台北拍摄了全新产品宣传片及平面广告。在拍摄现场,王力宏不但毫不在意严寒天气,展现出值得信赖的专业素养,更不时地释放其创作灵感,频频与导演、摄影师进行专业深度探讨,提出拍摄制作上的独到见解,倾力呈现出最理想的画面。

    音乐才子王力宏与实力钟表品牌SEIKO(精工)的携手合作,其追求完美及专业的精神,正如王力宏为SEIKO(精工)选择的广告代言歌曲“伯牙绝弦”中伯牙与子期的知音邂逅。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 王力宏
  • 精工表
  • SEIKO
  • 代言
  • 北京
  • 搜索更多王力宏 精工表 的新闻