央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

“阿丹娜之夜”登陆全国各大卫视

发布时间:2011年09月29日 17:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  马天奴集团旗下高级女装品牌La Danum(阿丹娜)携手范冰冰,亮相中国(深圳)第十一届服装服饰交易会开幕式,奉上一场超级卡司,极具国际水准的时装秀,据悉“阿丹娜之夜”即将登陆全国各大卫视,于10月1日到10月15日分别在湖北卫视、广西卫视、重庆生活频道等播出。

  这场名为“阿丹娜之夜”的华美的国际时装秀,高潮迭起,精彩不绝,让人惊呼连连,叹为观止,不得不说,这是一次全新刺激、深为震撼的视觉盛宴。

  而“阿丹娜之夜”登陆全国各大卫视,是一次创举,更是一次勇气和挑战,这是首次由中国的民族服装品牌La Danum(阿丹娜)与来自国内外的众多时尚品牌和业界精英风云际会,以电视节目的形式演绎一个民族品牌的时尚精髓,曾几何时,在电视大荧幕上,中国的百姓看过CHANEL(香奈儿)的时尚大秀、见过(ARMANI)阿玛尼的星光熠熠,领略过LV(路易·威登)的奢华高贵,而此次由马天奴旗下高级女装La Danum(阿丹娜)领衔的时尚大秀,登陆全国各大卫视,呈现给中国百姓一场属于中国品牌的时尚视觉盛宴,在中国时尚界,尚属首次。

  一曲《春天的故事》吹响了中国神州改革开放的序曲,三十多年来,中国人在追求时尚的道路上几经探索,从加工制造到拥有自己的品牌,走过了一条艰辛探索的道路。马天奴集团旗下高端品牌La Danum(阿丹娜)的诞生,为中国的时尚界注入一股新鲜血液。在全国时装界,真正能从面料、剪裁、气质,乃至每个服务细节上满足到每个消费个体审美和心理需求的有几个?特别是东方女性本身的特质,基本被所谓主流的西方审美所忽略,我们只能在别人所推出的产品中,选择相对适合自己的,而非按自己的真实需求去挑选。从某种程度上说,中国的高端客群一直是“被选择”的。而La Danum(阿丹娜)的诞生,填补了中国高级定制的空白。

  “阿丹娜之夜”与您共同相约,演绎高级定制成衣品牌的精彩!

  湖北卫视 10月1日约17:20分

  广西卫视 10月5日约23:45分

  吉林卫视 10月10日约23:50分

  亚洲电视 10月13日约23:50-24:15

  重庆生活频道 10月15日约18:00-20:00