央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

绿荫悠悠 藏在葡萄架下的酒店

发布时间:2011年09月29日 15:11 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

意大利Castello Del Nero Hotel &Spa

  风景如画的山水、橄榄树丛、大片的葡萄园,这座12世纪的城堡令人难忘。

  德尔内罗城堡位于意大利著名的基安蒂葡萄酒产区,这里曾经是12世纪一位意大利贵族的宅邸,现在已摇身变为一座豪华酒店。特别值得一提的是,这里拥有一个1000平米的温泉浴场,可以提供独特的水疗服务——采用草药和植物提取物、香精油和海洋元素进行治疗。其独特之处还有经过修复的原始壁画、壁炉、圆形屋顶、砖楼和绚丽的古董家具。

  酒店每日提供前往佛罗伦萨的接送服务,但更多客人青睐于湖上的游览计划。这里还提供室外用餐,在全景阳台上享受传统的托斯卡纳美食,饭后你还可以去探索400英亩的城堡风光,参加酒店特别安排的烹饪课程,以及葡萄酒之旅。

瑞士 Le Mirador Kempins Lake Geneva

  在Le Mirador Kempins Lake Geneva,你可以看到世界上最壮观的景色之一。因为,酒店坐落于佩勒兰山上,不仅可以俯瞰美丽的日内瓦湖、雄伟的阿尔卑斯山,还可以欣赏到罗纳河谷和瑞士里维埃拉梯田葡萄园的美景。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 葡萄园
  • 酒店
  • 意大利
  • 美酒
  • 温泉