央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

刘嘉玲现身米兰不看秀 视察品牌做贝嫂第二

发布时间:2011年09月29日 14:31 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

刘嘉玲米兰时装周宣布进军女装

  刘嘉玲25日以一袭皮衣短裙造型现身米兰时装周,但与其他女明星不同,她此次身份并非看秀贵宾,而是以中国区总代理的身份”视察”她的品牌Fujiwara2012春夏女装的发表会。由于她是具有影后身份的品牌老板,她的现身引起意大利媒体的追访,她认为时尚就是一种生活态度,希望将这个态度,介绍给大众。

刘嘉玲米兰时装周宣布进军女装

  与刘嘉玲形成鲜明对比的是,中国女星集体前往米兰,大有之前威尼斯电影节之势。不过,娱乐圈,向来只闻新人笑,这些明星赶场式的前往大牌秀场最多也只能博得一时之间的版面,多半在一个月之后就可能被人淡忘。倒是善于投资的刘嘉玲真正进军时尚产业,才有可能做个常青树。