央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

黄宗泽代言瑞士拜戈表郑州见面会

发布时间:2011年09月29日 14:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  拜戈引领风尚,“泽”光闪耀中原。9月17日,瑞士拜戈表携手品牌代言人黄宗泽于郑州举办明星见面会。别富心意、精彩纷呈的发布会充满了灵动与感动,拜戈表模特走秀的热烈,更将见面会推向了高潮。

  外形俊朗、气质风雅、TVB“新五虎将”之一、有“时尚先生”美誉之称的黄宗泽,以自己独特的方式诠释拜戈表“智慧集成,简约精致”的品牌精神和卓尔不凡的大家风范。活动当天,衣着优雅,举止有礼、从容不迫的黄宗泽以摩登绅士之风成为了全场注目的焦点,见面会上他充满深情地述说了自己与拜戈的情缘,并阐述了自己对于拜戈“智慧集成、简约精致”品牌精神的理解。

  黄宗泽坦言,与拜戈携手已近两年,更加深刻感悟到拜戈的品牌魅力。能够成为拜戈形象代言人,是对自身品味与格调的升华。拜戈表与生俱来的尊贵气质,闪烁出时尚璀璨的光芒。在手腕上与拜戈达成盟誓,使黄宗泽不仅感受到一种达观、锐意进取的力量,也是一种挑战,他希望自己能领衔复古雅痞风潮,将拜戈独特的品牌魅力传达给每一位睿智的中国精英。

  作为世界高档腕表品牌中的瑞士新贵,拜戈表却已经拥有百年的历史,从十九世纪末由瑞士制表名师Balco Viadumir开创至今, 一直强调将传统精湛技艺与现代设计完美结合,严格每一道制表程序,每一个细小制表零件都力求完美,保证“BALCO手表一分一秒与时间绝结同步”。经过几代人的技艺传承与创新,如今拜戈表旗下各系列手表理念日趋完善,或高雅经典,或时尚动感,或散发着浓郁的中性魅力。今天,这股拜戈的体验风潮再度席卷郑州,置身于活动现场,我们体验奢华、品味与激情的多重魅力。