央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

人红是非多的10大美女明星

发布时间:2011年09月29日 11:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV女性时尚博客


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  娱乐圈虽然表面上光鲜亮丽,在镁光灯下甚是惹眼,但其中的是非是常人所不能理解的。要是你不红,尚且可以与世无争过得悠闲自在,要是人气爆棚大红大紫,各种流言和是非便接踵而至,整容、潜规则、富二代、离婚等,不管你愿不愿意看到,正应了“人红是非多”的不变真理。

刘诗诗

  是非关键词:走后门、富二代、整容

  最近最热门的电视剧和话题无疑要数《步步惊心》了,铺天盖地都是讨论这部剧的,年初火了《宫》,年末《步步惊心》一点不落下风。而刘诗诗之前尽管也主演了《仙剑三》、《怪侠一枝梅》等热播的古装剧,但一直是半红不紫的状态,直到《步步惊心》才尝到了一夜爆红的滋味。伴随着爆红,各种负面新闻也是层出不穷,先是深陷整容风波,一波未平一波又起,又被爆料有富二代男友,最狗血的还是最近几天的因为倒追万达二公子华汉才成“步步”女一号,剧情真是有声有色、层层递进,堪比电视剧了。

马伊琍

  是非关键词:二婚、家暴、被离婚

  马伊琍无论是戏里戏外,都是洒脱自然的性格,因此深得观众喜爱。而她和小丈夫文章的“姐弟恋”从一开始的不被看好,到后来受到了众人的祝福,马伊琍也用实际行动证明了什么叫年龄不是问题。在近日马伊琍在某论坛被爆嫁给文章已是二婚,在成名前已经隐婚生子,一时间成为时下的热门话题,也引起了众多好事者的兴趣。联想到先前的家暴和被离婚,马伊琍在享受到了成名的风光和家庭的幸福后,也遭受了一般人难以承受压力。