央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

钻石快线携众巨星上演“春茧”处子演唱会

发布时间:2011年09月29日 11:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    日前,钻石快线之约非常完美深圳演唱会在深圳湾体育场“春茧”震撼上演。韩国超人气天王金贤重、台湾“高音王”苏见信,以及郑秀文、萧亚轩、梁静茹和关淑怡四位华语乐坛天后级歌手组成“两王四后”联袂献唱。这是深圳湾体育场“春茧”举办大运会开幕式之后的处子演唱会。

钻石快线携众巨星上演“春茧”处子演唱会

    作为本次演唱会全程独家冠名单位,钻石快线凭巨资投入和天王天后的强大召力,喜讯一经传出,鹏城万人空巷,各巨星粉丝以“群峦奔赴若波涛”之势迅速集结到深圳湾体育场,观众达数万人,人气丝毫不亚于前不久结束的第26届大运会。钻石快线内部人员告诉记者,很多粉丝歌迷为了看到自己喜欢的明星,从千里之遥的北京来到深圳,将“春茧”附近的酒店挤个爆满。

钻石快线携众巨星上演“春茧”处子演唱会

    演唱会由郑秀文的《眉飞色舞》首秀开场,其它女歌手也各显神通。情歌天后梁静茹的一首《宁夏》耳熟能详,让人倍感亲切;关淑怡的《难得有情人》让经典重现;亚洲舞后萧亚轩演唱了《潇洒小姐》、《表白》。一袭米白色的纱裙配以动感撩人的舞姿引爆全场,赢得阵阵喝彩。信的一首《死了都要爱》创造了全场第一个高潮,而压轴的韩国人气偶像金贤重黑衣墨镜酷帅登场,让现场的女粉丝再也hold不住了,尖叫声呐喊声一浪高过一浪。

钻石快线携众巨星上演“春茧”处子演唱会

    “不久前,我在钻石快线买了一枚钻戒送给老婆,没想到同时收到了钻石快线免费赠送的演唱会门票。一个普通用户,我感觉挺幸运的!” 获得演唱会门票的刘先生兴奋地对记者说。

钻石快线携众巨星上演“春茧”处子演唱会

    记者探访得知,此次钻石快线之约演唱会数以万计的观众中,相当一部分是钻石快线的忠实用户。“用真情和实际行动回馈客户,通过正品实价、时尚高端的钻石珠宝首饰,成就都市时尚一族的婚庆活动,是我们矢志不渝的经营宗旨。”钻石快线负责人如是说。

钻石快线携众巨星上演“春茧”处子演唱会

责任编辑:王睿

热词:

  • 钻石快线
  • 演唱会
  • 明星
  • 阿信
  • 春茧