央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

产后更性感 赵薇巧克力减肥妙招

发布时间:2011年09月29日 10:51 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    尽管被称赞成功瘦身,并且知情人透露赵薇现在正在通过形体师制定的日常减肥方法和瘦身产品的辅助下减重,相信不久就可以达到赵薇理想中的纤细身影。想不想知道薇薇快速瘦身的秘诀?现在就来揭晓。

    赵薇之前在微博上秀出了一张穿比基尼泳衣的背面游泳照,火辣的身材让粉丝们直呼要喷血!产后火速就恢复了身材,甚至比之前更苗条。瘦身成功的薇薇说多亏老公请专人帮忙制定减肥方法,才让自己目前的状态越来越好。

巧克力

    这是赵薇“非常爱”的食品之一,因为巧克力中含有的一种酶能让她变得快乐。《查理的巧克力工厂》让她感叹不已,原来世界上有那么多可以吃可以看的巧克力。她最羡慕外国电影中的女主角,总是在不开心时抱着一大桶巧克力吃。专家称吃巧克力不增肥,但吃巧克力也是有时段讲究的,这样吃才不会胖哦。

推脂

    赵薇一度非常喜爱推脂的方法,虽然现在已经不用,但赵薇认为推脂还是很有用的减肥方式。由外向内的按摩,使全身的肌肉运动,燃烧脂肪,尤其对小腹减肥最有效果。每部戏开拍前两周是她固定的减肥期,那段日子对她而言是最痛苦的。不过,赵薇坦言:减肥并不是为了自己能有多漂亮,而是怕太胖对不起观众。