央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

姑娘爱的不是丸子头就是花苞头

发布时间:2011年09月29日 10:50 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    早已说不清丸子头和花苞头的盛行是从几时开始,但是显而易见的,它们流行了那么多年还未被排挤在时尚的界定之外,那一定是有缘由的。

    比如这个美国大妞,本是浑然天成的金发女郎,但她却选择了将长辫梳成日系的丸子头,并用还绕有兴趣的将丝巾作为了缀饰!而余下的马尾发梢,非但毫不碍眼,还叫人直觉,这是个时髦的好例子:丸子不一定非得把整头秀发圈起来,预留出发尾,才算的上是既巧思又有趣味的决定!

    将极有卷度感的发辫盘成丸子头,是个很不错的主意。那些弯弯曲曲并且细碎突出的头发丝,将会为“丸子”增附上更然的魔力!

    常见的丸子头差不多就是这样!发辫随意地盘绕,其实如何盘并不重要,盘的整洁与否也不要紧,就算是皮筋外露也没所谓,因为只要记得,在完成最后一步时,选择用一个美艳的发饰去固定去掩饰,那就称得上是大功告成了。

    撇开姑娘的夸张妆容不谈,她的超大花苞值得我们商榷研究一番!首先,从形状来说,够圆润!其次,从质感来说,够整洁!所以我们不免会设想,她是否使用了一些美发小工具?比如那些海绵钢丝盘发的小物件?但是纵观整体,这个花苞尽管超大,但仍算得上可圈可点!