央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

悦己心动 十一新表齐上柜

发布时间:2011年09月29日 10:20 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    好像任何领域,在“金秋”都会迎来收获季节,钟表行业也不例外。1月和3月在瑞士亮相的新表们,经过几个月的整装待发,几乎都陆续登上了柜台,开始大面积接受预订。眼瞅着这一年又要过去,十一又是下半年唯一的一个大假,就算为奖励自己,也应该去商场里面走走转转,买只表送给自己。钟表行业近两年的红火到今年似乎又到了一个新巅峰,男表、女表、对表、各种设计、功能……层出不穷,如果你是刚开始对腕表感兴趣的人,那一定是赶上了好时候,悦人不如悦己,心动不如行动啊!

有型、实用、有设计感、复杂功能、好机芯、升值保值、有收藏意义……

    男表市场就是舞台宽广任你发挥

    因为男性更为懂表,所以男性消费者在钟表购买上的空间,绝对相当的大。他们对腕表的需求绝对是让人眼花缭乱:有型、实用、有设计感、复杂功能、好机芯、升值保值、有收藏意义……各种各样的词都能从他们嘴里蹦出来。但我们觉得啊,有时候买表也要做减法,不能什么都要,瞅准自己最需要的那点冲它去了,拿下,就很幸福了。

积家Memovox Tribute to Deep Sea腕表 参考价:RMB104000

积家Memovox Tribute to Deep Sea腕表 参考价:RMB104000

    功能性 最能俘获男人的心

    无论是不是运动型男,都一定喜欢运动型的表,这就是很多男人在腕表上的“取向”……

    这两只专业功能性腕表,竟然都带有复古元素,可见复古是永恒主题。美度算是突破自己,以往经典耐用的形象因为橙色元素的加入更加热情奔放,多功能机芯来自ETA Valjoux 7750,稳定性极高,舵手系列的外形更是越来越耐看。积家向品牌第一只潜水表Memovox Deep Sea致敬,整体外形非常复古,自动上链机芯牢固可靠,专为潜水员设计。斯文大气的外形平日佩戴亦无丝毫突兀。

豪雅Link系列自动表Calibre 6 参考价:RMB21500

责任编辑:王睿

热词:

  • 腕表
  • 十一
  • 国庆
  • 长假
  • 新款