央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

马天奴旗下阿丹娜品牌打造中国顶级定制

发布时间:2011年09月29日 10:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  豪不夸张的说,高级定制就是时尚的最高境界。曾几何时,CHANEL(香奈儿)、(ARMANI)阿玛尼在高高的神坛上被时尚界仰视着——“东方巴黎”之类的称呼是何其荣耀。LaDanum(阿丹娜)的诞生,对于中国时尚界来说,具有重要意义。当一个品牌能触及到奢侈世界的灵魂,神坛上也会留下你的影子,LaDanum(阿丹娜)就是具有中国血统的高级定制。

       LaDanum(阿丹娜)是马天奴旗下的顶尖系列产品,是为中国社会精英提供更高级更专业的服务理念,引进最新的VIP会所式概念店的经营模式“高级成衣定制”,带给消费者全新体验,延伸马天奴高贵优雅的品牌路线。LaDanum(阿丹娜)的推出,填充了中国高级成衣市场模式的空白,进一步深化了高级成衣的品牌概念定位,满足日渐扩大的富裕阶层的消费需求。
  
  LaDanum(阿丹娜)从诞生便流淌着灵魂舞者的高贵血液,经典却不媚俗。LaDanum(阿丹娜)的掌门人吴穗平说,LaDanum(阿丹娜)的所有灵感都来自于对美的尊重,而这些灵感将由国际最顶尖的设计师变为现实,其中就包括FABIODEFELICE。这位曾担任过GirorgioArmani主设计师,在米兰大放异彩的设计天才,给了LaDanum(阿丹娜)精彩绝伦的生命。

       LaDanum(阿丹娜)的使命是创造需求、发现需求、满足需求。据LaDanum(阿丹娜)的品牌负责人介绍,阿丹娜将“以人为本”的核心定位,针对消费个体化服务的理念,采取高级定制的个体化服务,组成优势强化的差异化高级成衣定制,让消费者真正体验到时尚/尊贵的品牌个性,成为其最好的“私人衣橱”的时尚顾问。目前,LaDanum(阿丹娜)初试啼声,在深圳最繁华的黄金地段“益田假日广场”、北京新光天地、哈尔滨松雷商厦、大连友谊商店、沈阳卓越购物中心、太原王府井百货、天津友谊商厦、唐山凤凰购物广场、石家庄先天下、郑州正道花园百货、呼和浩特维多利国际广场、鄂尔多斯一枝梅名店、呼伦贝尔伊仕丹购物中心、包头亿佰蓝天购物中心、银川诗楠老好人、昆明金碧辉煌、成都远东百货、重庆太平洋百货、上海巴黎春天、武汉国际广场购物中心、无锡八佰伴、大庆百货大楼、南阳红都时代等全国各省开设专卖店面。
  
  据悉,LaDanum(阿丹娜)所采购的每一种高档面料,都会被特意留存出一部分,用作成衣修改或定制,确保顾客的个性化需求被满足。而LaDanum(阿丹娜)旗下国际最顶尖的设计师,也将乐意向特定顾客提出最专业且合适的修改及制作意见。顾客将在无微不至中感受自我风格从发掘到实现的独一无二的惊喜。