央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2012米兰时装周四大流行趋势盘点

发布时间:2011年09月28日 14:37 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2012春夏米兰时装周已经落下帷幕。世界时装名城中米兰崛起最晚,但如今却独占鳌头,对巴黎的霸主位置构成了最大的威胁。米兰设计师所作出的努力和取得的成功,使世人惊叹,被誉为奇迹。 米兰时装主是高级优衣,他们吸收并延续了巴黎高级时装的精华,并且融合了自己特有的文化气质。意大利民族性的艺术风格与做派在今年究竟给了我们什么样的惊喜呢?

高叉长裙继续深入变种

       高叉长裙是这一特色下的继续深入变种的结果,低胸领口、高开叉裙边、半透面料带来的一丝神秘,以多变效果再次回归人类秀色可餐的本性,将女子性感的锁骨暴露在灿烂阳光之下,尽情享受众人欣赏的目光。性感的高叉设计与富于质感的各种衣料相结合,随意自由的时装上适当的露肤,让女子的性感得到完美的释放。

领口风采

       不同材质的运用,在领子上做足文章。还有领圈类的饰品,各种奇怪的领口的设计,都是明年春夏的大热。除了领子,领口的设计也五花八门,各种怪异的领口设计在明年春夏会流行起来,而且受众的接受度很高。一般如果是领口做文章的,那么我觉得脖子尽量保持干净,不要再金属大配饰了。