央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

换季薄毛衣登场!不怕突然降温

发布时间:2011年09月28日 14:06 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:天气预报预告马上全国要大范围降温,这让薄毛衣类针织品在秋季总是充满魅力,几乎人手一件的薄毛衣外套,任凭怎样自由搭配既保暖又漂亮,绝对是本季的必备服饰之一。贴合出完美的女性柔美体形,魅力超群回头率100%!

  杏色的毛衣珍珠纽扣烘托甜美感,编花与开衫款式结合是适合单穿活内搭的百搭款式,与碎花短裙的组合俏皮时髦。

  浅驼色针织衫稳重大方,开襟圆边的特别设计个性十足,温和的颜色衬托如雪的肌肤,搭配修身铅笔裤,美得让人嫉妒。

 

  今季最时尚的粗棒针织元素体现在这件宽松舒适的针织开衫上。内搭字母白T露出女人纤细的脖颈和性感锁骨多增添了几分性感。复古小包的加入在不经意间让整体look时髦加分!下身搭配时装灯笼裤MIX出不一样的风情~