央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

复古鞋流行女星示范古典浪漫

发布时间:2011年09月28日 13:58 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       秋季已经正式开始,是对凉鞋说再见的时候。可是,再换上浅口鞋,根本就毫无新意。通过看明星街拍,就会发现复古鞋正流行。就是这两年火热的英伦风,以布洛克鞋、马丁鞋为代表,最受女星们喜爱。让我们借鉴一下明星的搭配,在金秋穿出古典与时尚。

  伊丽莎白·奥尔森Elizabeth Olsen 布洛克鞋,尖头的款式是明显的特点。也混合最新的拼接风格,鞋头和鞋带用不一样的颜色,穿上才会有轻松可爱的感觉。连衣裙搭配的非常好,就连领子也有复古英伦风。

  皮克茜·洛特Pixie Lott 复古的尖头鞋,黑白混搭的风格。当然可以用黑白色的衣服,或者是牛仔裤,任意搭配均可。她选的这件长袖裙个性十足,就在上面的图案,又是蜗牛又是贝壳,亲近自然的风格。

  安妮·海瑟薇Anne Hathaway 突破了船鞋的禁锢,选择这样复古的平底鞋,也能既舒适又时尚。牛仔短裤的效果会更好,白色的条纹衫沿袭了复古风潮。还可以再加上应景的辫子发型。

  麦当娜Madonna 很霸气很中性的装扮,衣服都是宽松的款式,配黑色的毛背心,十分的慵懒随意。鞋子的搭配很有古典的感觉,黑白相间的颜色,又是百搭无敌的潮款。

  艾丽珊·钟Alexa Chung 又见英伦格子风,既然要复古,鞋子就少不了古典设计。像圆头鞋系列,弊端就是会显腿短,身高不够的话,就会显得很吃亏。所以,高挑苗条才能挑战这样的造型。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • 复古鞋
  • 古典
  • 搭配功能
  • 海瑟薇
  • 复古风