央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

16club打造京城室内绿色休闲消费

发布时间:2011年09月28日 11:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    近日,北京一家主打室内绿色休闲消费理念的高档休闲会所一一北京16club在三里屯地区隆重开业。开业当天,包括徐亮、小马丁等国安球员与娱乐界知名人士杨志刚,模特吴瑶,李强,刘牧,刘奕红,杨志刚,张黎明,仁立威,刘岩,刘威在内的众多体育娱乐界名人悉数到场。庆贺之余更上演了一场由国安球员与俱乐部球手的台球友谊赛。 

杨智携家人到场

小马丁在现场签到

徐亮在现场签到

    据了解,北京16club是一个集酒吧、主题KTV、高尔夫包厢、台球等娱乐设施为一体的高档休闲会所,营业面积3000平米。俱乐部致力打造室内绿色休闲消费项目,其台球区全部球桌均采用高档星牌球桌,台昵全部采用进口6811,适应不同消费者的打球需求。俱乐部还为会员准备了杆柜,定期为会员举办交流比赛,并配有专业教练员为有需求的会员提供培训。正是这里专业级的设备以及优质贴心的服务,赢得了多位台球界名将的青睐和喜爱。如果哪天您看到丁俊晖在您旁边打球,请不要惊讶。 

16club隆重开业

16club隆重开业

    16club另一特色是设有主题式KTV包房,以八音文化为理念,小溪、喷泉、秋千、梯田、悬挂木屋等别具一格的场景设计,在每一个细节中营造出不同的时尚风情,既有欧洲王室的古典奢华,亦有现代、时尚的华丽与简约。其风格之独特、设施之完善、服务之上乘,在全北京乃至全国都尚属首家。  

16club隆重开业

16club隆重开业

    16club拥有齐全先进的配套设施、时尚的装修风格、人性化的服务理念,同时立志推出真正的“绿色”消费概念,打造绿色、健康、快乐的文娱氛围。未来16club势必将成为北京文娱会所的特色标志之一。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 16club
  • 三里屯
  • 夜店
  • 消费