央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

女明星奢华婚戒大比拼

发布时间:2011年09月28日 11:06 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    

陈数鸽子蛋婚戒

    9月16日,演员陈数和钢琴家赵胤胤在巴厘岛举办婚礼。21日晚,他们在北京举办亲友答谢宴。陈数在当晚的采访中自曝从巴厘岛回来后一直在拍戏,无暇度蜜月,而她在婚前也由于婚礼工作两手抓,压力过大而五度大哭。被媒体问到何时生孩子,两人称尚无造人计划。

张雨绮秀在微博上的钻戒

    4月15日晚,张雨绮发微博默认已订婚,还透露手上的钻戒重达8.688克拉,恰好与她生日契合。她表示这枚独一无二的戒指包含的爱意让她感到前所未有的温暖,今后要和对方安静的生活。据知情人透露,向张雨绮求婚献出巨钻的正是王全安导演。

刘若英

    刘若英(奶茶)8月8日与内地商人钟石在北京登记结婚,昨天(9月14日)她婚后首次在娘家台湾亮相,老公没有陪她前往台 湾,但她左手戴着镶钻婚戒,洋溢幸福甜蜜。 婚戒是一个女人最大的期待之一,也象征着一个男人对其的承诺信物。奢华的婚戒既能代表身份尊贵,也能彰显豪门气势,更多对女人一生的一种肯定与证明。作为女明星,俗话说,做的好不如嫁得好,能够嫁入豪门,一定就能得到让人垂涎的婚戒,下面我们就来看看女星婚戒大比拼。

刘嘉玲

    08年在不丹烧钱大婚的刘嘉玲和梁朝伟,自然买只钻戒也是上上品。嘉玲的1亿元卡地亚(Cartier)12克拉全美梨形钻戒大受瞩目。爱情长跑了这么多年,果然下足本钱。

名模洪晓蕾

    台湾凯渥名模洪晓蕾出嫁时,她的富豪老公王世均以6.09克拉的Harry Winston The Unconditional Love系列方形切割钻石铂金婚戒定下,价值约1千多万元,还让洪晓蕾直说“充满爱的意义”。这在台湾娱乐圈来说,是没有哪个女明星能够拥有的顶级奢华婚戒。

    

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 女星
  • 婚戒
  • PK
  • 钻石