央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

四种星座男女的爱最伤不起

发布时间:2011年09月28日 11:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  第一名:处女座

  最闻名的“完美主义”处女座对爱情也怀抱着完美梦想,一旦遇到心仪的人,一定会全心投入!也因为对爱情的执著而很容易受伤。他们爱挑剔的毛病,只要看到爱人的错误,他们就一定指出,戳痛了爱人也为自己被伤害埋下了伏笔。

  第二名:魔蝎座

  魔蝎座的人太倔强了,太爱面子,凡事总爱自己扛,明明很苦、很累,偏又不说,也不知该怎么说。缺乏浪漫细胞,不懂情趣,更加可能因此被抛弃,爱情没了不说,所有的心血也将付诸东流。

  第三名:双鱼座

  敏感,心思细腻的双鱼很在意别人的看法,一句不经意的话都会伤到心……就算你无心无害,只要是踩中了双鱼座的“痛处”,他们立刻就会很“受伤”。很在意各种爱情细节,也自然常常会因为自己主观的想法而受伤害。

  第四名:巨蟹座

  敏感、善良的巨蟹座,很在意外界的眼光,坚强的蟹壳中包裹的是一颗脆弱易碎的心,也最容易受伤。同时巨蟹的想象力比其他星座都丰富,但容易向坏的一面偏颇,所以,放到爱情里,往往对自己和对方都不利。巨蟹爱情里的伤,谁也伤不起!