央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

美似娇艳桃花 谢娜大婚迷人短发

发布时间:2011年09月28日 09:37 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  也许是编辑从小看的许多童话故事,或者电影什么的,我们总认为新娘子应该是长发。有的人不太适合留长发,短发新娘也别有一番味道。但是短发新娘在造型之前一定要做几次实验,这样的话很容易找到适合你的款式。

谢娜明艳桃花妆

  妆容点评:谢娜的新娘妆非常出彩,用了紫色和粉色搭配的眼影,搭配上白色的婚纱,看起来像春天初开的桃花一般艳美,让主持舞台上搞笑幽默的谢娜女人味飙升!

短发新娘一样出彩

  齐耳的短发修饰脸型,非常特别,因为短发新娘比较少。花朵发饰焕发出少女魅力。

素颜祈祷

  香格里亚、藏地、哈达、放生等词汇让谢娜和张杰的婚礼多了宗教色彩,哈达受礼的时候谢娜素颜现身,在明星新娘中颇为少见。

  一样Hold全场 盘点短发新娘造型: