央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

甜美vs性感!长假出游谁更美

发布时间:2011年09月27日 10:02 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       马上就到十一长假了,大家准备好自己的出行美衣了吗?随性自然的LOOK最适合出游,宽松的针织外套绝对好搭,如果内搭的长度足够的话,下装搭配一件Leggings就可以舒适又时尚。

纯色翻领时尚衬衫

  这款时尚、休闲、大气的衬衫,无论是质量和做工都非常棒,简单的纯色款,酷感十足。衣身下摆是松紧的,类似外套的感觉,秋季内搭吊带就可以了。

格纹翻领直筒衬衫

  配色款格子衬衫,很时髦的款式设计,简单的搭配牛仔裤,就体现出韩国明星范儿的气质。宽松的版型,可以遮掩赘肉。秋季值得拥有。

休闲条纹翻领衬衫

  宽松的版型,百搭的色调,充分透露出你的帅气,袖子有带,想要短袖或中袖可随意调整。今年细条纹无疑是时尚圈中最给力的元素。值得拥有。