央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

《新闻联播》新"国脸" 欧阳夏丹服装妙搭

发布时间:2011年09月27日 09:54 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    近日,欧阳夏丹、郎永淳两位备受瞩目的《新闻联播》新主播成功首秀。郎永淳着深色西服,欧阳夏丹着纯白色小西装,两人均面带笑意,播音流畅,网友普遍评价为“亲和、有活力”,使人“轻松不少”。

    郎永淳着深色西服,欧阳夏丹着纯白色小西装,两人均面带笑意,播音流畅,网友普遍评价为“亲和、有活力”。

穿牛仔服主持曾引热议

    今年6月5日,欧阳夏丹在主持《共同关注》的时候身着时尚小牛仔服,一改往日严肃的西服革履,让网友大呼“亲切”。但早在2010年,央视就已经放宽了主持人出镜时装束的规定。

一件蓝色的牛仔外套搅动了所有人的眼球

    欧阳夏丹一件蓝色的牛仔外套搅动了所有人的眼球,更搅动了观众们的时尚神经。欧阳夏丹一直凭借亲和、不做作的主持风格而深的观众喜爱。清爽的短发、透彻的眼神、亲和力的微笑和都市女性气质都成为其标志。

小细节凸显搭配心机知性女人味最迷人

    俏皮波点、荷叶边、维多利亚式尖领衬衫、粗花呢、肩章设计,当下最红的潮流元素都能从欧阳夏丹的服装中找到。女人都是爱美的,在日常职业装中巧妙加入小心机,将时髦元素与职业性结合,便是一个有头脑的爱美的女人。

欧阳夏丹修身小西装穿出干练都市女性新形象

    欧阳夏丹在担任央视女主播后最常见的造型就是深色小西装搭配立领浅色衬衫和圆领底衫,小西装能够提升女主播的专业度,让俏丽女孩更显职业性。

纯白小西装 年轻无极限

    欧阳夏丹在担任央视女主播后也会经常穿着纯白的小西装亮相,简洁的款式与色调,给观众带来了不一样的视觉感受。