央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

去看更是去秀 国产女星奔走国际秀

发布时间:2011年09月27日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:想实现由“国产”向“国际”的升级?光在戛纳、威尼斯红毯上遛遛是不够的!能在四大国际时装周(纽约、伦敦、米兰、巴黎)露上一脸,那才是王道。近几年,前有章子怡、巩俐打头阵,后有范冰冰、李冰冰、汤唯、姚晨等女星接棒,现有85后一姐杨幂勇闯时装周,国际时装周上从来不缺“中国脸”。看时装周到底应该穿成什么样呢?是该把时装周的观众席当红地毯用,还是切忌用力过猛该随意一点?让我们看下杨幂、霍思燕、张雨绮、张梓琳等众多明星的一一亮相!

  米兰时装周中国看秀女星

杨幂红裙和蝙蝠衣造型引争议

  当红影视小天后杨幂受某时尚杂志邀请抵达意大利,展开为期一周的米兰时装周之旅。首次亮相杨幂选择了GUCCI2011秋冬成衣系列红裙,然后改换行头以紫色蝙蝠衣配波点黑丝袜及黄色小鸭包的俏皮造型,出现在代表意大利手工定制最高Level的杰出品牌ALBERTA FERRETTI的时装秀上。出席fendi时装秀,又选择了淑女款格纹裙,前三个造型引来诸多争议,认为模仿痕迹太浓。

杨幂杨幂穿着Versace 2011秋冬系列黑白裙受好评

  杨幂继续马不停蹄奋战时装周,身着Moschino Cheap and Chic 2011秋冬系列女装亮相Moschino 2012春夏时装秀,学院风外套和皮短裙衬托出她清新活泼的气质,配Moschino金色迷你晚装包俏皮又不失庄重。随后杨幂穿着Versace 2011秋冬系列黑白裙现身Versace 2012 SS米兰秀场,相对前几日的造型,经典款兰花案礼裙高雅脱俗给她加分不少。

林志玲粉嫩早春系列连身裙

  米兰时装周25日,大美女林志玲低调现身2012米兰春夏Bottega Veneta秀场上,身着桃粉色Bottega Veneta 2012早春系列连身裙的她显得妩媚动人。搭配上红色的手包更加吸人眼球。