央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

藕粉色系最IN 临摹T台妆容

发布时间:2011年09月27日 09:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    进入九月,无疑进入了最迷人的季节。相比起夏季的炎热,初秋是最适合装扮的。在2011年秋冬时装周的T台上,很多魅力妆容跳跃而出,参照其中的秘密法则,能够让你在每一天的生活中都变成吸引力无穷的磁场中心。

     眼 妆

    1.变调烟熏当红

    摒弃以往大块晕染的画法,着色面积更小,晕染方式精致,打造的十分干净。烟熏妆会变得更加平易,更容易模仿,和“优雅”、“高贵”这样的形容词紧紧挂钩。只需稍加改动,完全可以将本季流行妆容作为每日生活妆。

  2.藕粉色系最IN

    藕粉色调的眼影,是能够拉宽眉目距离但是又不会让眼睛变泡的好选择。在眼尾后端用神增色加强,最能拉长眼型并放双眼。瞳孔上的眼线,画得比眼头和眼尾都要粗。不建议睫毛要很明显,所以假睫毛最好剪短。下眼线不要框起来,最好是画1/3眼尾就可以。

  3.饱和烟熏给力

    本季T台的烟熏秘诀是:眼影粉+眼线笔,就能迅速打造出烟熏眼。或者也可以只带一支眼影笔,描绘上下睫毛的根部后,用手指将颜色晕染开来。

  4.不是一层颜色

    该怎么画才能达到理想效果呢?造型师告诉我们:“烟熏要一层一层慢慢叠,绝对不能着急,浅灰色、暗紫色和金属色互相搭配,才能让烟熏眼变得温柔又有灵气。”

  5.适度电亮最炫

    可以用一点金棕色在下眼线,会显得眼神更清澈。此外,学会用珠光浅色眼影,从眼头凹陷处为起点打亮眼头。睛变泡的好选择。在眼尾后端用神增色加强,最能拉长眼型并放大双眼。瞳孔上的眼线,画得比眼头和眼尾都要粗。不建议睫毛要很明显,所以假睫毛最好剪短。下眼线不要框起来,最好是画1/3眼尾就可以。

  6.眼线强调呼应

    对于眼线,除了传统的画法,造型师有着自己的秘密:“用眼线膏来打造眼线,不仅仅是在睫毛的根部以上描绘流畅的线条,还要在睫毛下面也同样画上颜色。”

    Revlon露华浓琉光炫金双色眼影 ¥120

    G i v e n c h y 魅彩眼线笔-2011秋冬限量色

    Maybelline睛采造型持久眼影膏