央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

张杰谢娜婚宴现场直击 拥吻瞬间全场泪奔

发布时间:2011年09月26日 16:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10


       谢娜张杰今日在香格里拉蜀都湖畔举行浪漫盛大的婚礼。快乐家族、吴奇隆、李宇春、张茜、小沈阳、阿朵等明星参加婚礼并祝福新人。谢娜当天身披纯白拖尾婚纱,与新郎张杰乘坐白色小船抵达婚礼举办地,场面十分浪漫。新娘在完婚仪式中两度落泪并对新郎说出爱的誓言,张杰也大方剖白心路历程,并现场献歌表达爱意。两人最后在嘉宾的祝福声中深情拥吻完婚。

 

       众星组伴郎伴娘团 新人浪漫乘船

       26日是张杰谢娜大婚的日子,记者一早达到现场,发现婚礼地装扮一新。整个场地布置都以白色为主,五颜六色的鲜花做点缀。婚礼篷房、嘉宾座椅、行人小道都点缀满了鲜花和白色蜡烛,现场十分浪漫。

       当天由女星李小冉、曾宝仪、吴昕组成伴娘团,杜海涛、李维嘉等组成伴郎团,吴昕还透露自己和伴郎们的衣服都是以谢娜亲自定制的。张杰今晨率伴郎团前去结亲,场面十分热闹。张杰最后冲破伴娘们的“重重关卡”接到自己的新娘。两组人马随后前往婚礼举办地举行婚礼仪式。

       新人的婚礼由一片小湖开始,谢娜张杰两人乘坐白色花船由彼岸到达婚礼篷房。白色的花船从湖对面缓缓驶过,一对新人站在船上向在场嘉宾挥手。嘉宾张茜高喊:“太浪漫了。”新人随后达到岸边引起现场骚动。谢娜见此情此景激动落泪,张杰体贴地为她拭泪。

       娜杰爱的誓言感动全场

       谢娜随后在父亲的带领下走过铺满鲜花的红毯,走到了她的新郎身边。司仪何炅在现场引导仪式进行。当谢娜父亲把谢娜的手交到张杰手上时,张杰用“会照顾她一辈子”来作为此生的承诺。两人随后步入婚礼主舞台开始宣誓,轮到谢娜说爱的宣言时,她感性地说:“我刚认识张杰的时候,我心理是扭曲的。表面看起来很快乐内心却时时不安,经常靠吃安眠药、喝酒才能入眠,而张杰的出现则打开了我的心。”

       谢娜说到张杰打动自己的地方,“有一次两人坐在沙发上聊天,张杰突然对我说,等我攒够了20万一定要娶你,那时我真的非常感动,这不就是我一直渴望的简单幸福么?”谢娜说到这里,已经泣不成声。但她还不忘发挥坡姐的搞笑本色,开玩笑说:“我那时就老在想,他怎么还没存够20万啊。”

       谢娜最后大方向丈夫示爱:“我会努力做个好老婆,我爱你,永远。”这感性又真诚的一幕让现场嘉宾感动落泪,包括何老师在主持过程中都几度哽咽。何炅老师此时还不忘发挥主持人功力,开玩笑说:“某些嘉宾的哭相也太丑了吧。”

       张杰也用爱回报妻子,用一首深情的歌表达对谢娜的爱。他还现场剖白说自己以前不爱说话,是谢娜让他改变很多,“我变得更加开朗,娜娜也会在生活中小细上给我包容,前两年状态不好的时候,她就陪我在楼下花园逛。可能人在28岁的时候有个忧郁期。我很幸运能娶到娜娜!”这一番话又变成强力催泪弹“轰炸”嘉宾和新娘,谢娜献上《better man》作为“惊喜”。两人在嘉宾的喝彩声中拥吻完婚。

       赵本山题词祝贺

       除了浪漫感人的婚礼仪式外,当天婚礼还可谓星光璀璨,除了李宇春、吴奇隆等人,还有赵本山爱徒小沈阳。赵本山因为身体原因无法到达香格里拉为两位新人证婚,小沈阳代表师傅上台致辞并送上师傅精心准备的礼物。赵本山为两位新人送上“佳偶天成”的墨宝。小沈阳也不改活泼本色,在台上祝新人“早点生个大胖小子”。

       除赵本山以外,湖南卫视台长欧阳常林也上台致辞。他称谢娜张杰婚礼不输英国皇室威廉王子大婚,也祝福新人。

责任编辑:李旭

热词:

  • 谢娜
  • 张杰
  • 婚宴
  • 现场直击
  • 拥吻
  • 泪奔