央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

范爷入行13年 土妞变女王经典瞬间

发布时间:2011年09月26日 13:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       范爷真的不容易,从小丫鬟到变卖家产赎身,到陪睡门,到大红大紫,这个女人有很多故事,也许你知道,也许你不知道,她就在那里,入行了13年,一起走进她的那些难忘瞬间!

  1.1998年,范冰冰出演《还珠格格》中金锁一角,这个只有16岁的女孩儿让大家瞬时眼前一亮。无数人猜测,凭借这样的容貌,这个女孩将会拥有什么样的未来,无论如何,都不会平凡。事实上这样的猜测是正确的,十几年后,她确实靠自己证明了这一切。

  2.2000年,原本是一家店铺老板的范冰冰母亲卖掉自己的店铺,为范冰冰赎回自由身。原来早在《还珠格格》第一部播出之后,范冰冰便与琼瑶签下了8年的合约,但由于台湾经纪公司的制度在大陆演员身上并不是那么契合,于是在感恩琼瑶的同时范冰冰也向琼瑶经纪公司买回了自由身。不久之后,范冰冰便与中国第一经纪人王京花签约华谊兄弟;

  3.2003年,范冰冰出演冯小刚执导的电影《手机》,饰演角色武月引起相当大的轰动。对于这样的一个有争议性的角色,范冰冰接拍前一直在做非常大的思想斗争。演好了,要被人说是本色出演,演不好又要受到批评,怎样把握这个角色的“度”,是一个重要并且困难的问题。无论怎样去演,都是一个很大的风险。范冰冰在经过多番考虑之后,还是决定接拍了这部电影。第二年,她旋即获得百花奖影后,对于获奖,她表示因为没有把奖项看的太重,只是用了心去演,所以感到还挺意外的;而这也是她的第一座影后奖杯。