央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

D&G成绝唱 2012春夏最后一季节

发布时间:2011年09月26日 11:18 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       董事会去年已考虑将该副线并入主线之中。Dolce & Gabbana方面的发言人对此消息不予置评。在2012春夏米兰时装周上,这一消息终于得到证实,D&G成为绝唱。

D&G 2012春夏系列

D&G与Dolce & Gabbana两支品牌的设计师Domenico Dolce和Stefano Gabbana

  2012春夏米兰时装周第二天,作为Dolce & Gabbana的副线品牌D&G秀场华丽绚烂,因为是D&G最后一季的女装发布,让粉丝们为之惋惜的告别演出, 这一次从头到尾我依然会看到印花的灿烂,延续上一季印花风,不过这一次的印花可不一样。此前种种关于“D&G品牌将被关闭”的传言终于成真,设计师杜梅尼科· 多尔奇 (Domenico Dolce) 和斯蒂芬诺·嘉班纳 (Stefano Gabbana) 宣布,2012春夏米兰时装周结束后,D&G品牌将正式并入主线品牌杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 之中。不管你是否对青春活力十足的D&G觉得惋惜?下面,让我们一起先看看最后一场华丽的时装秀吧!

  2012春夏的印花放佛是从围巾上借鉴过来的,是不是有点看起来像范思哲和爱马仕的围巾印花呢?其中我们也能看到不一样的印花混搭,从圆点,肩章,民族风印花,春夏就是这样的多姿多彩。在面料和款式上,无肩带围巾图案鸡尾酒裙或亮片短裤,飘逸的色彩长裙,同时设计师将彩色亮片设计成印花,在灯光下的反射下闪闪发亮,模特手上的金币手镯和围巾包裹的契型鞋都是参加派对的最佳配饰。作为最后一场时装发布会,两位设计师已经将春天最美妙的时刻展现在大家面前,意大利海滨风光纪念品印花不仅是收藏家的最爱,D&G的印花也是超具有收藏价值。

  鉴于副线D&G是Dolce & Gabbana公司利润增长的关键因素,董事会去年已考虑将该副线并入主线之中。Dolce & Gabbana方面的发言人对此消息不予置评。在2012春夏米兰时装周上,这一消息终于得到证实,D&G成为绝唱

  米兰咨询公司Inter Corporate的副董事长Armando Branchini指出:“以亚洲为主的新兴市场正在崛起,从这个角度来看,关闭D&G的决定极不明智。”

  零售商们也纷纷表态。某意大利零售商说:“Domenico Dolce和Stefano Gabbana希望把精力集中在Dolce & Gabbana这条主线上,我百思不得其解。要知道D&G这条副线一年能创造四亿欧元的销售额,年轻有活力又经营得当。这个消息让零售商们很受伤。就拿我来说,我对他们的主牌不感冒,但决不会错过任何一季的D&G。”

  消息言之凿凿,因为该公司即将进行相关的财务规划。这位知情人士还说:“原来的两个品牌彼此牵制着。D&G的定价与主牌相差不大,这个问题一直困扰着设计师。两年前他们提高D&G定价的做法显然是一个错误。作为一个副牌,D&G太贵了,这也给它的定位和销售带来了障碍。”当然D&G的新举动也让他感到吃惊,毕竟它在亚洲和东欧的销售势头非常强劲,甚至超过主牌。