央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

爱马仕家族进军葡萄酒领域 高性价比PK拉菲

发布时间:2011年09月26日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2011年9月,顶级奢侈品牌Hermès的年轻产业——福卡葡萄酒进驻中国,爱马仕品牌创始人Emile Hermès的曾孙雷诺·莫梅雅(Renaud Momméja)先生来到中国,在温州、宁波、清远和广州4地出席了品鉴酒会和开业授牌仪式。

爱马仕福卡酒庄与汇立酒业签署授权协议

       浙江汇立酒业作为福卡葡萄酒的中国区独家代理,是继温州商人孙小飞收购皮尔卡丹之后,又一温州商人接盘世界顶级品牌的中国代理权。

爱马仕董事雷诺先生接受CNTV时尚台访问

       雷诺先生在接受CNTV时尚台专访时表示,爱马仕家族成功运作着皮具、丝巾、香水和瓷器等产品线,在从未涉足的葡萄酒领域他们也是信心十足。2006年他和兄弟Laurent Momméja决心为爱马仕品牌拓展版图,收购了福卡酒庄,改良产品以延续爱马仕品牌优良的品质。希望通过与汇立的合作开拓中国市场,让更多的消费者品尝到高性价比的优质红酒。