央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

秀场头排内地女星迎来国际化春天

发布时间:2011年09月26日 10:01 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    刚刚结束的纽约、伦敦时装周上,我们看到了众多明星的身影。与T台上越来越多的中国模特一样,头排的亚洲脸也开始频繁露面。让我们期待米兰、巴黎更多大腕的现身吧!

    最佳抢镜奖当然归我们的世界小姐张梓琳莫属。许多人在20日上午看到这张照片时都惊呼了起来“这是张梓琳?!”,没错,这次张世姐豁出去了,换来的则是无限多的大头条。

    最佳街拍奖你觉得这三位谁可以获得?张雨绮把女王范完全发挥到了纽约城的秀场头排;霍思燕小巧玲珑的身躯配上这双恨天高其实有些奇怪;上一季时装周街拍走红的女星陈燃这季依然把街拍精神发挥的淋漓尽致……

    最受期待奖这次凤凰网时尚做主颁给两位:85后新晋女星杨幂这次将露面米兰时装周,提前到达米兰的杨幂已经开始拍摄街拍宣传,还有Chanel、Gucci等大牌护驾,可见这次的排场不小;周迅阔别香奈儿秀场两年,这次既2009年重新回归香家头排,不知道届时会给大家带来什么惊喜?