央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

抢眼舞台眼线贴让T台妆容变简单

发布时间:2011年09月26日 09:34 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    假睫毛不稀奇,唇纹贴纸也看腻了,最近迪奥Dior推出了“舞台眼线贴Velvet Eyes”,该款眼线贴的设计理念承袭了迪奥Dior先生前卫大胆的精神,堪称是业界第一款的时尚造型眼线贴。

    眼线贴打破了以往眼线需要用画的规章,让眼线以另一种独特风貌呈现,打造出如同迪奥秀场名模般抢眼魅力的舞台订制眼妆。此一设计创举,更让眼线贴显得价值非凡,又将再次成为迪奥精品级限量彩妆品的珍藏!

  妆容示范:

  1.纯情蓝色魅影:

    用纯情的蓝色和艳丽的红色相对比,眼妆看起来更加具有戏剧感,透出一种清秀之气。

  2.青葱岁月

    绿色和黄色的对比,眼影看起来好像孔雀羽毛一般动人,充满阳光气质,眼影贴改变脸型让妆容更立体。

  3.热情辣椒红

    红色的眼妆显得性感迷人,具有东方特色,眼妆的独特几何造型风靡欧美。

搜索更多迪奥 妆容 的新闻