央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

偷师秀场明星搭配 时尚升级零难度

发布时间:2011年09月23日 10:35 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:在伦敦时装周中,秀场绝对是纽约时尚先锋们最爱的聚集地,在这些稳坐前排的时尚精英份子中,有的是伦敦当红的明星“It Girl”、有的“教主”级的时尚评论家、更有在幕后操纵整个时尚产业的传媒巨头,因此他们各具特色的着装也常为这次大秀上独特的一景,下面就来和编辑一起来探索他们的穿衣之道吧!今年秀场前排的嘉宾大多选择亲民款式,让你丝毫不费力便触摸时尚最前沿~

       搭配要点:干练One Piece

    凯特·摩丝(Kate Moss)以一身休闲的牛仔连身套装外搭黑色长筒靴和她标志黑色礼帽现身2012伦敦春夏时装周Mulberry秀场,坐在她旁边的是身着一身漂亮印花连衣裙的新生代偶像女星克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart),克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart)挑选了一件恬静的大家闺秀似的礼服,搭配及踝复古短靴可是很叛逆的哦!

       搭配要点:少女风糖果色

    2012伦敦时装周(春夏)Mulberry 后台的明星选择了跳跃的糖果色装束。大红,姜黄,天蓝,嫩粉...混搭在一起只为强调一个重要的讯息:那就是糖果色绝对是2012年春夏最重要的潮流风向。时装迷们根本不必苦苦寻找本季时装与配饰的最佳搭配方式,因为绚烂的糖果色本身是最百搭的色彩,无论怎样组合,它们总能产生令人意想不到的惊艳效果。

  搭配要点:具有细节感的连衣裙

    被誉为英国50年来最性感的女星Kelly Brook与英国新锐女歌手Jessie J亮相Giles秀场前排。相对于Kelly Brook非常低调的羽毛连身白色透视迷你裙来说,Jessie J的紫色假发,黑色透视上衣与彩色印花裤的搭配已足够抢镜。

       搭配要点:简约高街范

    2012伦敦时装周(春夏)Matthew Williamson 秀场明星则用蕾丝,镂空,豹纹,干练小西装为我们营造出上班最实用的OL高街范。颜色上简洁的黑白色更是怎么搭都不会出错,全身只需一个亮点便已足够。