央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

公主名媛不是梦 绯闻女孩时装来了

发布时间:2011年09月23日 10:08 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:想要穿得像S和Queen B一样?做个“绯闻主角”?不是难题!以《绯闻女孩》两大女主Blair和Serena造型为灵感设计的女装“Gossip Girl”即将在9月26日正式推出。大家对这个比较特别的女装系列是否期待呢?

Gossip Girl时装系列要来了

  记得去年这个时候,曾报道《Gossip Girl绯闻女孩》的造型师Eric Daman计划推出一个十分廉价的剧集同名时装系列,可是最后却无疾而终了,这次的消息则来自WWD,Romeo &Juliet Couture据说与华纳兄弟签订了一个合约,来生产一些在剧中出现过的时装,届时会放在Kitson、Neimann Marcus和Saks这三家百货公司来销售,价格则在80-200美元之间。从曝光的图片来看,基本上这个系列就等于Serena(或是Blake Lively)系列,希望接下来还有第二波的甜美学院风,不然真不知道Queen B的粉丝们作何感想。

S在绯闻女孩偏向混搭波希风格

  S在绯闻女孩第五季中保持了她一贯的高品质混搭波希风格。这套红白搭配,飘逸的红色长裙配上白色的紧身背心,将S的好身材一览无遗。而在剧中S也似乎十分偏爱绿色的手提包。不管是Mulberry的新款Taylor手包还是LV的绿色限量版Alma手袋,S总能够完美的将这些大牌手袋打上自己的风格标签。

B女王上东区名媛的完美形象

  Queen B剧中造型一直保持着自己上东区名媛的完美形象。每条裙子都是奢华大牌的新单品。LV 2011度假系列的印花吊带连衣裙和Prada的新款手袋都完美的诠释着Queen B的身份和地位。Jenny Packham的这条紫色精致绣花美裙让人联想Queen B是要穿着这条美裙出席哪一个盛大Party呢?