央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

杨幂红裙叫板范爷 露Bra勇战时装周

发布时间:2011年09月23日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:当红影视小天后杨幂受某时尚杂志邀请抵达意大利,展开为期一周的米兰时装周之旅。首次亮相杨幂选择了GUCCI2011秋冬成衣系列红裙,看客惊呼这是范爷附体!从服装造型妆容POSE都跟范爷有样学样的, 不过,据传范冰冰也准备出席米兰时装周,届时二人一定争奇斗艳。

杨幂身穿GUCCI2011秋冬成衣系列红裙

  杨幂身穿GUCCI 2011秋冬成衣系列红裙,以优雅的复古装扮出席GUCCI 2012米兰春夏系列女装时装秀,烈焰红唇,媚而不艳,但是第一次参加能看得出比较紧张,神态不够自如,而且这发型这眼镜也太像范爷参加的2011秋冬巴黎时装周了!杨幂范爷傻傻分不清楚,有木有?

一身红色2011秋冬Gucci高级成衣的杨幂被发现内着黑色BRA

  一身红色2011秋冬Gucci高级成衣的杨幂被发现内着黑色BRA,原来这套Gucci礼服是露背的。有现场中国媒体对这个瑕疵表示惋惜,另有国外媒体也注意到这个细节,表示:“秀都没有好好看,光注意那BRA带了。”不知道此举是否是杨幂及其团度有意而为,但无疑,这个BRA带必定会对其穿着减分。 随后杨幂受邀进入GUCCI后台,与创意总监Frida Giannini相间,不知总监是否介意杨幂的黑色BRA。

杨幂看秀气场全无不及范冰冰

  在看秀时候的杨幂和范爷,这么一对比,杨幂真是弱爆了,范爷看秀能将别人原本长得好好的鲜花,瞬间贬为用来衬托自己的绿叶,而杨幂则像大姑娘头一回进程,怯生生全写在脸上。

杨幂范冰冰被围观

  看秀进场前,是免不了被摄影师捕捉留下美丽身影的,杨幂一板一眼的在摆POSE凹造型,久经时装周的范爷则轻松的多,不经意的回眸美丽尽显。