央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

《步步惊心》若兰被赞扮相最美

发布时间:2011年09月23日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    穿越剧《宫》捧红了杨幂, 而《步步惊心》则让刘心悠走进了观众的视野。有观众说刘心悠是《步步惊心》的最大惊喜,她扮演的若兰外形秀美气质婉约,完全是古代大家闺秀的派头,更有观众赞其是近年来古装扮相最美的女演员。

    秀丽、优雅、高贵,娴静温柔,刘心悠饰演的若兰是一个温婉而悲情的角色。

    因此即使是大红色的鲜艳服饰,搭配的依然是干净素雅的淡妆,峨眉淡扫,浅浅腮红,更添婉约气质。

    这是在剧中刘心悠最多的扮相,浅蓝色的服饰,清新裸妆,自然的眉形在整个妆容中略显突出,暗示主人肯定有着柔弱但非常坚韧的性格。若兰正是这样一个让八阿哥欲爱不能,一直在心里默默守护自己爱情至死不渝的女子。