央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

色彩盛宴 Mary Katrantzou伦敦秀

发布时间:2011年09月21日 16:29 | 进入时尚论坛 | 来源:爱美网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       Mary Katrantzou 凭借一系列立体感极强的错视图案服饰,在伦敦时装周上抢尽风头。这位中央圣马丁毕业生出到三年便大受明星宠爱。Mary Katrantzou 深受70年代结构主义风潮影响,爱用由几乎不可穿戴的不成比例的项圈搭配,或是干脆把珠宝印在服装上。Mary Katrantzou 2012春夏女装延续一贯的风格。

  设计师Mary Katrantzou冷暖色色彩直觉独特,不规则裁剪,右肩与右胯部特殊设计突出整体的个性感。

  豹纹亮眼印花,黄色紫色裙摆夸张飘逸,协调整体比例。

       希腊设计师Mary Katrantzou本季为我们展示了极其精美的印花和色彩艺术。变化多端的图案让我们眼花缭乱,展现在眼前的时而是幅抽象的水彩画作,时而是色彩斑斓的海底世界,时而是工业的钢铁部件。加上极富冲击力的色彩拼接,整场秀充满了对自然与工业关系的思考。