央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

“锋”度有型 魅力“劲”现

发布时间:2011年09月21日 11:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    永远不断挑战自我,永远准备迎接更好的自己——这正是锋芒初露的青年才俊们共同追求的目标。作为3.0男人的代表,中国年度时尚新锐、台湾新生代明星高以翔先生告诉我们,除了工作能力,时刻保持活力充沛,干劲十足的形象与状态非常重要。即使生活节奏再快、再忙碌,他们也不忽略保持风度翩翩的自信形象。又是什么让菁英3.0男人们散发从容不迫的优雅魅力?在他们的必备清单中,必不可少的一个答案就是一款好用而时尚的剃须刀。

“锋”度有型 魅力“劲”现

    如果说就业前的青涩少年是1.0男人,初出茅庐的职场新人是2.0男人,那么那些走在成功路上,追随梦想锋芒初露的青年才俊就称得上是3.0男人了。从1.0到3.0,从青涩少年到初出茅庐,从职场新人到青年才俊,人生的每一步晋级,都是努力付出迈向人生新高峰的过程。作为对自己努力的激励与回馈,选择一款高品质的时尚单品疑是送给自己的最合适的礼物。高以翔先生推荐他个人最欣赏的一款时尚必备单品——飞利浦全新推出的PowerTouch劲锋系列电须刀,是3.0男人值得拥有的最佳装备。

“锋”度有型 魅力“劲”现

    PowerTouch劲锋系列电须刀延续着飞利浦专利的升级双层刀片设计以及旋转式剃须刀头;升级双层刀片先提须,后剃须,剃须更干净、彻底。在此基础上,劲锋系列电须刀更加注重干净、快速、舒适贴面的剃须体验。“精确切剃系统”拥有剃除普通长度毛发的沟槽和剃除较短须茬的圆孔,长短兼顾,全部轻松快速剃净;“动态贴面系统”可根据面部和颈部曲线自动调节剃须角度,全方位贴合皮肤,使剃须更加舒适顺畅。“高效储电系统”1小时即可完成充电,一次充电完成后拥有60分钟以上的持久剃须使用时间,随时待命方便使用。

    作为电动剃须刀的市场领导者,有着71年历史的飞利浦电须刀一直致力于通过独特设计和创新科技为用户提供高品质的产品体验,传达积极健康的生活理念。为3.0男人准备的全新的PowerTouch劲锋系列电须刀,共计七款不同产品,为懂生活、爱自己的你提供触手可及的高品质剃须享受,更是你在追求卓越的道路上值得拥有的最佳装备。

责任编辑:王睿

热词:

  • 高以翔
  • 飞利浦
  • 剃须刀
  • 必备
  • 单品