央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

在办公室里有死党活得更久

发布时间:2011年09月19日 16:05 | 进入时尚论坛 | 来源:商业英才网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

在办公室里有死党活得更久

  在办公室里,你有死党吗?如果有,那么恭喜你!最近,一份研究表明,因为拥有如此一份友情,你将会活得更久。以色列以色列特拉维夫大学特拉维夫大学花了20年的时间完成了一项研究:那些在工作中没有或者只有很少的社会支持的人,他们的死亡率是那些工作上有众多朋支持的人的2.4倍。

  当这个经济压力巨大的时代引导我们低下头时,只要还没有在砧板上结束生命,我们就应该具有良好的商业意识,与工作伙伴建立和谐的关系,这对我们的健康是大有益处的。"事实上,我们大部分清醒的时间都在工作,是故,我们最重要的关系是在工作期间建立的" Mike说。"Woody博士",Woodward, 你的计划 的作者。"就像你需要从家人和朋友那里得到支持一样,你也需要得到从公司同事而来的支持。"

  跟公司同事在一起时,你是否并不感觉怎么舒服?这里有一些方法,教你起步与同事建立起友谊:

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 职场
  • 办公室
  • 死党
  • 好友
  • 同事